訊息發布

:::

最新消息

113.06.11
​基一警友辦事處感謝波麗士辛勞 贈水果禮盒歡慶警察節!
國曆6月15日這天為警察節,為感謝警察們平時為社會的付出,基隆市警察局第一分局警友辦事處主任白右筠偕各派出所站長李志宏、高嘉和、何燦堂,於113年6月11日到場致贈水果禮盒給每一位警察同仁,提前向員警們致意,祝福每一位波麗士大人「警察節快樂」!
警友會第一辦事處表示,警察不分日夜辛苦維護交通及治安工作,為社會付出辛勞與貢獻,而在警察節這一天警察並沒有放假,仍日以繼夜堅守崗位守護市民,除了向所有辛勤的警察們致以最誠摯的祝福,更特別致贈水果希望員警們能飲食均衡,也要適時運動或紓壓,才能面對各項挑戰。
第一分局分局長林詔徹表示,非常感謝第一警友辦事處及各警友站對警察同仁的支持與關懷,同時作為警察最強而有力的後盾,員警們必將祝福與正能量化作實際行動,繼續維護社會治安與交通,讓市民都能安居樂業。

31

文章最後更新時間:113-06-23

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:671275

最後更新:2024-07-18