訊息發布

:::

最新消息

113.01.06
​民眾成發會前晚遺失表演長靴 基警速尋回揪甘心
基隆市警察局第一分局延平街派出所警員陳俊基、陳志宇於113年1月5日18時許,見一名陳姓婦人(54歲)急忙進派出所報案,稱自己於仁一、劉銘傳路口周邊不慎掉落重要物品,希望警方能協助。
警方先行安撫婦人情緒並詢問得知,陳民於騎車回家路上將靴子放置於腳踏墊,但未固定好不慎於行駛過程中掉落,直至前方路口停等紅燈時才發現鞋子不見了,急忙循原路找尋未果。而掉落之靴子係為明日的成果發表會所用,因此婦人極為著急,欲哭無淚,警方一面調閱監視器、一面於仁一路段找尋,恰見一名婦人正推著回收車與該靴子,趕緊攔下該名婦人詢問,後得知其正要將拾獲之靴子拿至派出所,陳民對於警方及熱心婦人的協助表示非常感謝,頻頻表示多虧有警方積極幫忙才能找回失而復得的物品。
警方呼籲,重要物品務必置於不易掉落之處、確實固定,更要檢查重要物品是否隨身攜妥,如不慎遺失物品切勿慌張,可至派出所尋求協助。

61

文章最後更新時間:113-01-07

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:638293

最後更新:2024-05-28