訊息發布

:::

最新消息

110.06.28
防疫工作刻不容緩 市議員莊榮欽「罩」第一線基層員警!
日前中央流行疫情指揮中心宣布,全國疫情第三級警戒再延長至7月12日,第一線警察同仁除維持原有的治安任務外,仍需持續配合政府機關執行各項防疫工作。
110年6月28日基隆市市議員莊榮欽為體恤外勤第一線基層員警防疫勤務辛勞同時也擔憂員警執行防疫工作染疫風險特地和基隆市體育推廣協會代表莊智清先生至基隆市警察局第一分局忠二路派出所共同贈送防疫口罩500個及防疫面罩50個為員警加油打氣。
忠二所所長張畯盛代表接受慰問,並表示感謝讓所內同仁執勤更安心。更在此提醒市民朋友遵守本市三級防疫相關規定,特別是至本轄區崁仔頂魚市落實「雙罩一套」,口罩、面罩和手套缺一不可。

119

文章最後更新時間:110-07-01

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:348021

最後更新:2022-09-16