訊息發布

:::

治安訊息

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員楊智軒、康家瑋於本月24日上午9時許,執行巡邏勤務,巡經本市信一、義六路口時,發現一名男子於停等紅燈時左顧右盼,神情緊張,且騎機車抽菸違反交通規則,遂依警職法將其攔停盤查,經查男子為余OO(72年次,係毒品列管人口、多筆毒品刑案紀錄),警方盤查時見其神色不寧且手不停發抖及冒冷汗,經余嫌同意警方查看並自行開啟機車置物箱,果不其然在置物箱內發現二級毒品安非他命一小袋,重0.26公克,經詢問余嫌對持有及施用毒品罪行坦承不諱,全案經偵詢後依違反毒品危害防制條例移送基隆地檢署偵辦。

347

文章最後更新時間:107-09-18

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:347934

最後更新:2022-09-16