訊息發布

:::

治安訊息

基隆市警察局第一分局會同移民署基隆專勤隊在轄區龍安街、成功一路取締色情,再次查獲掮客、嫖客、私娼共28人。
第一分局自6月份起接獲報案稱龍安街、成功一路有泰籍女子從事賣淫,也陸續查獲23名泰籍女子賣淫(已遣送),警方再暗中查訪,蒐集情資,今(13)日見時機成熟,向臺灣基隆地方法院申請搜索票直搗私娼寮查緝,一舉查獲張姓主嫌.從事媒介掮客2人、3名嫖客、22私娼,不法所得8萬2300元,警方發現從事私娼的外籍女子如出一轍皆係利用免簽觀光名義來台,以15分鐘新台幣1300至1500元不等價格從事性交易,事成後再與張姓負責人拆帳。全案經偵詢後,分別依妨害風化罪移送及違反社會秩序維護法裁罰。
第一分局表示:未來將持續加強查緝,絕不懈怠,業者切勿心存僥倖,也同時呼籲民眾若發現有違法情事立即向警方反映,警民合作共同掃蕩色情,建立善良社會。

344

文章最後更新時間:108-04-30

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:347972

最後更新:2022-09-16