訊息發布

:::

最新消息

110.05.26
童議員贈送酒精香包 感謝員警防疫辛勞
日前基隆市議員童子瑋,為感謝及慰勞員警在當前肺炎疫情嚴峻時期執行防疫工作的辛勞,特至基隆市警察局第一分局延平街派出所贈送員警每人一罐75%酒精及中藥香包鼓舞員警士氣,並提醒同仁於疫情期間務必注意執勤安全及相關防護措施。
童議員感念警察同仁日夜辛勞不怠執行各項防疫工作,站在第一線面對各種突發狀況,且無法避免與民眾密切接觸,必須暴露在不確定的高風險環境之中,故藉由贈送每人一罐酒精及中藥香包,替辛勤的警察同仁增加抵抗力,讓警察工作能更加順利施行。
延平街派出所長林文修感謝童子瑋議員的鼓勵,給派出所每位同仁滿滿的能量補給,並呼籲民眾在疫情期間務必遵守防疫政策,出門佩戴口罩,停止室內五人以上、室外十人以上聚會並保持社交距離。

18

文章最後更新時間:110-06-04

165反詐騙 IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙 Android APP

165反詐騙APP
Android

20045基隆市仁愛區仁五路22號

服務時間:第一分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24222741

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:195532

最後更新:2021-06-16